B День матери!

Всем Мамам от меня цветы!
Живите долго дорогие.
Мы называем Вас на "Ты",
Для нас вы самые родные!

И сколько б не было нам лет,
Прижаться к маме так приятно.
На все вопросы даст ответ,
И сердце мамы необъятно.
 
Лечу я к маме  в  этот день.
Хоть нет ее уже давненько.
И в мыслях вижу её тень,
И говорю с ней я частенько.

Примите эти вот цветы.
В день матери  -  мои родные,
Вы нам всю жизнь, всегда нужны.
Пусть даже старые, больные!


Рецензии
Регина, молодец!
Стих замечательный!
Успехов Вам!
С теплом!

Галина Горякова   06.05.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли и написали рецензию. С уважением Регина.

Регина Канаева   07.05.2011 08:02   Заявить о нарушении