Извини

Извини, за все, что в жизни было
Ведь жизнь у тебя одна.
То все хорошее, то все плохое,
Которое вместе с тобой жило
Оставить должно тебя.

Извини, за то, что жизнь не дала
Извини, но она должна уходить...
Так, так больно стало,
Что не будешь больше жить.

Да, однажды упрекал ты
И жизнь уже хотел забрать,
А здесь она сама уходит
Оставляя только страх.

И ты оставить жизнь пытаясь
Только оставляешь смерть.
Слабый, истощенный болью
Умираешь...

Извини, за то, что жизни так мало
Извини, но она должна уходить...
Извини, что ты умираешь,
Извини, но больше тебе не жить... 


Рецензии