Сюр 1

Выверну губу и надену нА голову,
Вырезав дырки для глаз и для носа,
И погляжу на вас откровенно и нагло,
В оскале верхней челюсти вопроса.
Пусть ваше сердце до очка провалится,
Слова задохнутся, как у заики,
А я пройдусь перед вами вальсом,
Безумный, непонятый и великий!
 

 


Рецензии