Золотой миллиард и в Ливии власть боеголовок

 В» золотой миллиард»* входят страны
ЕЭС, США, Японии- самурайские мечи
С развитой рыночной экономикой сатаны,
Население Азии, Африки, Лат.Америи, Руси,
Их сырьевые колонии, так решили они.

Удержать в узде 7 млр. людей невозможно,
Голодные съедят сытых с их оружием ВПК,
В США разработана новая теория и можно
Создать единый центр вооруженных сил с ТНК*

Осуществить в мире «новый правопорядок сил»
С распределением капиталов,  рабочей силы,
Элита  контролирует природные ресурсы земли,
Насилие сократит население Азии, Африки, Руси.

В настоящее время ООН не содержит установок
На суверенитет  природных ресурсов их стран,
«Золотой миллиард» и в Ливии власть боеголовок,
В мире «новый порядок» у людей вызывает страх.

*ТНК -транснациональные  корпорации.
Власть мировых корпораций и есть
глобацизация- новая демократия по американски,
с уничтожением лишних людей. ( фашизм).
Антигиглобалисты мира объединяйтесь!

Концепция  »золотого миллиарда»*
является утопией и навязывает миру
третью  мировую войну.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.