Мы такие же дети

Посвящается Александру Требунских

Ты  выходишь из дома
Или смотришь в окно,
Всё вокруг так знакомо
И известно давно.
Мало что изменилось,
Двор всё тот же стоит...
Ты нисколько не вырос,
Только делаешь вид.
Вечер летний встречаем-
Мы всё та же семья.
Ты нисколько не вырос,
И не выросла я.
Да, мы стали большими,
Ты теперь выше всех,
Но с годами твоими 
Не меняется смех.
И никто не ответит,
Почему всё-равно
Мы такие же дети
Как когда-то давно?


Рецензии
Сосуд стеклом во времени темнеет
Но молодо всегда вино
На чахлом пне росточки зеленеют
Душа всё это всем назло

С улыбкой, Александр

Краснов Аа   13.05.2011 08:45     Заявить о нарушении
Прекрасные стихи,Александр!)

Наталия Требунских   13.05.2011 23:31   Заявить о нарушении