***

Жить невозможно, если не любишь,
Если не думаешь ты ни о ком.
Нет интереса писать о нем песни,
Если любовь здесь совсем не причем.
.......
.......
Сердце разбито на большие осколки,
Нет больше смысла кого-то любить.
Но все не так плохо, если забудешь,
Если сумеешь просто простить.


Рецензии