Грешен

За пьяной удалью,что губит ум и тело,
Не понял я,как юность пролетела,
Что во хмелю любимым портил кровь,
Простил измену,не сберёг любовь,
Терял друзей,родню.Моя вина.
И совесть утопил в глотке вина.


Рецензии