Душа самозапретов

Душа украшена ранами самозапретов.
Они вжились в нас самообманом...
Играем, во что можно и что недопустимо,
И внутренний мир зарос бурьяном.

Жалея о прошлой дали, ночами не спится...
Расползаются чувства туманом.
Уже все случилось, что должно было случиться...
Стала правда казаться обманом.


Рецензии