Твоя походка

Твоей походки нету краше,
Что, просто глаз не отвести.
Не найти другую в мире нашем,
Немудрено с ума сойти.

Любоваться мне тобой дано!
Высшему счастью не бывать.
В моих чувствах ты живешь давно...
Каждый шаг готов целовать.


Рецензии