Месяц и звёзды

Заблудился месяц
Среди ярких звёзд.
Всё искал свою он.
До неё дорос.
Звёзды хороводы
Водили вкруг него.
Звёзды-то любили
Его одного.
Но ушёл вот месяц,
И пришла Луна.
Строго посмотрела
На звёзды она.
Разгулялись звёздочки :
И какой с них спрос?!
А вернётся ль месяц-то?
Вот ведь в чём вопрос.


Рецензии
Вон оно как оборачивается с месяцем-то...

Владимир Афанасьевич   01.05.2011 04:10     Заявить о нарушении