Повисли мгновенья

Стон... плачем солнце разрывалось,
А звезды стрелой мчатся, прочь.
Души сияние ворвалось,
День не догонит эту ночь.

Повисли мгновенья над землей,
Проникнув сном, сквозь облака.
Там мы сидим с тобою вдвоем...
В моей руке твоя рука.


Рецензии