Кто виноват?

Рубцы обид, их в нас не мало.
Глыбы боли бьют в набат.
Нам так улыбок недоставало...
Кто же в этом виноват?

Поцелуи, нежней лепестков,
От заката и до рассвета...
Уйдет вражда и придет любовь...
Не ждите другого ответа.


Рецензии