В пустоту души добавлю пару майских дней

 В пустоту души добавлю пару майских дней.
 Вдох цветочный - и забилось сердце веселей.
 Очарована нарядом белых, снежных вишен:
 Пульс все чаще, мысли чище, небо выше.
 Тихий теплый ветерок тронет  шаль невесты.
 Разве нежности в душе не хватает места?
 В сочной зелени лугов - желтый цветик.
 Ну, скажи, как можно счастье не заметить?
 Что ж , игривый ветерок, боль снимай :
 Почему такой ты  сладкий,  сочный  май.
 Сквозь насыщеные краски -теплый лучик.
 Май... такое время года - нету лучше!

 


Рецензии