Ты для стихов

Ты, как балетное изящество,
Живешь в моем воображении.
В твоих движениях ребячество
И сказочно легка в кружении.

Ты, сотворена для стихов!
Есть ли этого, что-то дороже.
Дарить ими радость я готов.
Спасибо! О, всемогущий боже!


Рецензии