18. 06. 10

то звук эпохи уходящей навсегда
то запахи свободы пьяной
то с ног сбивает и крадёт меня
круговорот луны упрямой

июнь купается в росе прохладной утром
и вечером в кровати ест поп-корн
что было день назад я помню смутно
как впрочем то что было и потом


Рецензии