Мать - беспросветность

      Мать - беспросветность

Мать - беспросветность, крылом своим чёрным
Мир этот серый от взора закрой!
Может во тьме, чем-то ярко - узорным
Он вспоминаться мне будет порой!..

                ФИМ


Рецензии