***

Марина, в мареве рассвета и заката
Звучит стихов твоих волшебная кантата,
Тебе бы в руки скрипку да смычок,
А ты взяла веревку и крючок …
Сквозь морось осени пергаментный листок
Взмывает в небо в ангельский исток
И там легко парит среди небес …
Твой светлый образ в памяти воскрес.


Рецензии