Майского дня полотно

Майского дня полотно разверну,
От края в край я кистью...горизонт,
А в дали, нарисую тишину,
И в этом есть, конечно, свой резон.

Тропинка лучиком скатилась в пыль,
Скрывшись за горизонт, его лучи ломая.
Лишь одиноко стоящий ковыль,
Тишину не слышит, она немая

Дерево счастья, в небо ветвями,
А листья...бабочки, да в мотыльках.
Вот, радость прыгает меж кострами,
И аромат цветов в моих мечтах.


Рецензии