Я тебя не придумала Валюшке

Я тебя не придумала,
Не из былин сплела -
Просто я долго думала,
Где  я  тебя  взяла?

Дружбу  я  обесценила,
Долго  искав  тебя...
Нету  во  мне  терпения
День прожить, не любя.

Ты ворошишь остывшее,
Тушишь  дурную  хворь...
Всё мое лучшее бывшее
Будто  было  с  тобой.

В поле траве нескошенной
Не наглядеться в росу -
Это,  моя  хорошая,
Ты  причесала  косу.

Я в колокольчики милые
Верю,  как  в  чудеса -
Это  твои  унылые
И  озорные  глаза.

Пчёлка с цветочка каждого
Сладкий  нектар  несёт -
Так и с тобой, мне кажется,
Я превращаюсь в мед!

1973г.

Автор картины совр.канадская художница Lise Auger


Рецензии
Танюша, очень нежно!!!
Спасибо!!!С теплом.

Галинушка Немова   02.05.2011 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, рада, что тебе понравилось. С нежностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   02.05.2011 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.