Я пьян

Музыка мерцает, я в ней тону.
Сердце колет звук смычка.
Терзает тонко скрипочки струну,
Вдруг, вздрогнет тоска в зрачках.

По ту сторону разума...я пьян!
Сквозь звездные тоннели,
Мой бессмертен дух и растет бурьян...
Вдоль небесных метелей.

Тень звуков меж струн тоном мелькнула,
Я весь тоскою промок.
Вот, стальная гладь, сквозь ночь сверкнула.
Со звезды я слезть не смог...


Рецензии