Развели нас моря, океаны...

Развели нас моря, океаны,
Поселилась на время в дом скука!
Паковали вдвоём чемоданы,
И готовились к долгой разлуке!

Между нами вновь встала работа,
Под ногами вода, не дорога!
Твоё судно подобно швертботу,
Но всегда будь хранимый ты Богом!

Пусть Любовь моя будет защитой,
От невзгод, от штормов и пиратов!
Наши чувства ещё не испиты,
Твоего ожидаю возврата!

Обращаюсь я к Богу с мольбою,
Пусть не будет угроз твоей жизни!
Друг для друга чтоб стали Судьбою,
И в Любви мы дожили до тризны!


Рецензии
"Защита от пиратов" и 21-ом веке актуальна...

Анатолий Бешенцев   15.05.2011 13:33     Заявить о нарушении
Так и есть!
Спасибо!
Приходиться только молиться!
С теплом души,

Татьяна Келмар   15.05.2011 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.