Паладин

Вот и всё, прошла любовь...
 Дорога на вокзал... И слёзы льются.
 Уехал, обещав вернуться вновь.
 Уехал, чтобы не вернуться.

В пустом окне, он смотрит в даль
 И видит отдалявшиеся тени,
 Совсем один, и с ним его печаль,
 Не понятый Судьбой, обняв свои колени...

________________________________________
ПРИПЕВ:
Проснись, прошу, проснись, глаза открой!
 Не сей печаль, не сей тревоги.
 Я знаю, тяжело тебе, постой!
 Не рви ты душу так, до боли...
 За всё прости, и с благодарностью прими.
 ________________________________________

Он написал всё просто: "Извини,
 Совсем забыл я, от волненья,
 Сказать тебе спасибо от души,
 За всё, что было, с Божьего зволенья".

Печально видеть мутные глаза,
 Он словно Паладин, раб господина,
 Как-будто море - это лишь его слеза,
 Как-будто никогда не станет сильным.
 ________________________________________
ПРИПЕВ:
Проснись, прошу, проснись, глаза открой!
 Не сей печаль, не сей тревоги.
 Я знаю, тяжело тебе, постой!
 Не рви ты душу так, до боли...
 Не рви ты душу так, не рви до боли.
 ________________________________________


Рецензии