Не для меня

В жизни строгих настроений
Предпочтений жестких наперед
Игра в шахаматы белыми против белых
К внезапности всегда ведет.

Суть приёмов симметрична
Скинуть можно только вверх
От мечты к мечте все анологично
Только быть вместе это не дает.

Наперебой летят истории,
Слова другие, но суть одна,
Мы всего лишь люди в этом мире,
И делать что-то таким же как мы нам не дано?


Рецензии