последнее, другу

Тёплых слов и искренних улыбок
От тебя я получал сполна,
Но к несчастью мир наш слишком зыбок
Всё смывает вечности волна

Берегись, не берегись - нет смысла...
После смерти все твердят одно
"Ну а если бы?", "Тогда бы что бы вышло?"
Нет ни "бы", ни "если" лишь - дано.

То чего уж вовсе не исправить
Не вернуть твой смех и добрый взгляд
Горе это водкой не разбавить...
Дух мой слабый безнадёжно смят.


Рецензии