иди

Иди вперед, дороги все открыты.
Иди, сейчас нельзя стоять.
Есть завтра, прошлое размыто.
Иди вперед, не бойся потерять.

По ниточке шагая смело, 
Не забывай о тех кого любил.
Родное место опустело...
И друг исчез твой словно дым.

Ну что ж, иди ведь еще дышишь.
Ведь веришь ты в свою мечту.
И дождик за окном... он такой тихий, 
Он отражает неба красоту.

Люби! Ведь не прожить ни дня нам, 
Коль сердце бьется просто так.
Иди, и пусть душа вся в шрамах, 
Иди, ведь кто-то ждет тебя!


Рецензии