От себя убежать не получится, как ни желаешь...

От себя убежать не получится, как ни желаешь.
Нет возможности душу менять, чтобы легче ей стало.
Ритмы сердца покоем искусственным только пытаешь,
Не получится! И не старайся,- чтоб холод не знало.

Нет лекарств, изменяющих жизнь нашу не убивая,
Расстояний, что память сотрут, обнулив наши чувства.
И вернуться к себе, мир изменчивый вновь созерцая -
Лишь единственный выход, душе чтобы не было пусто.

От себя убежать не получится, как ни желаешь,
Обними время сердцем  своим,- вновь почувствуешь крылья,
Те, что ангел дает нам порой. Если любишь,- летаешь
И лети в ЭТУ жизнь, где избегнешь тоски и унынья.

      От себя убежать не получится, как ни желаешь...


Рецензии
здравствуйте Елена, прекрасные и правильные строки...стих Ваш понравился однозначно...я видел его,отвечу там чуть позже...
с маем Вас, будьте любимы и счастливы...

Александр Канторович   01.05.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше восприятие...
Часто приходится объяснять или оправдываться, хотя нет смысла.Все в стихах не скажешь.
И Вам удачи, тепла, хорошего настроения.

Петрова Елена Петровна   02.05.2011 09:46   Заявить о нарушении