Как Иван сватался к Алене

-Как тебя мне рассмешить
Может палец отстрелить
Рожу крИвить под урода
Я уже такой от бога-
Ваня клеится к Аленке
Весь красивый при дубленке
Но девица не проста
Мерит взглядом молодца
И лениво оглашает:
- Крест на шее не мешает
Ты крутой или крещенный
Ванька был вполне польщенный
Пальцы веером раздал
Два коктейля заказал
Чередом течет беседа
"Цаца" смотрит на соседа
-Ведь не замуж мне идти
Говорит себе внутри-
Быстро тему обсосали
Кости в тачку побросали
Утром клятвы не давали
Разбежались без печали...


Рецензии