Давайте будем мы добрее!

Давайте будем мы добрее,
Не будем злиться никогда.
И станем лучше, веселее.
И зло прогоним навсегда!

Давайте будем улыбаться,
Друзьям, знакомым и чужим!
Дарить друг другу только счастье,
Беречь друг друга и любить.

Давайте помогать друг другу!
При этом выгоды не ждя.
И в жуткий зной и даже в стужу
Держитесь за руки, друзья!


Рецензии