Ёлка

Целый год мы ждали ёлку,
Наконец она пришла!
Все зелёные иголки
Распушились от тепла.

Вот висят на ней игрушки,
Тут хлопушки,там шары
И весёлые зверюшки
Собрались для детворы.

Окружили дружно ёлку,
Вместе водим хоровод.
Мы не кружимся без толку,
Мы встречаем Новый Год!


Рецензии