Одень улыбку

Одень улыбку, без нее замерзнешь.
Ведь грусть теперь уже не в моде.
Одень улыбку если ты куда выходишь.
И не снимай ее ты при любой погоде.

Не опускай глаза, а то тебя забудут.
Держись уверенней, а то все отвернутся.
А если ты заплачешь - в миг тебя разлюбят.
И сразу нити дружбы оборвутся.

Когда тебе невмоготу и больно будет,
Ты лучше в комнате на три замка закройся.
Чтобы остались далеко все эти люди..
Поплачь, подумай, успокойся.

Бывает иногда что все же кто-то есть.
Такой кому не безразличен
И как же хочется чтоб был он здесь...
Чтоб был с тобой..твой ангел личный.


Рецензии