Что делать?

А он всего боится!
И в этом вся проблема.
К чему теперь стремиться?
Такая вот дилемма!

И как к нему пробраться?
Как докричаться звуком?
В тигрицу обернуться,
Пугая сердца стуком?

Иль затаиться лихо
В раскаяньи недавнем?
И, умирая тихо,
Жить, с тайным ожиданьем?

А, может быть, коснуться!
Швырнуть к копне ближайшей!
Лишь только дотянуться!
И, может, -  с Богом дальше!!!?


Рецензии