Судьба

Твоё величество - Судьба,
Как ты играешь с нами?!
То вниз наклонишь, как раба,
То вдруг нас сделаешь Богами.

Как нам узнать про свой удел,
В седле, у жизни в стремени?
Где наше счастье, где предел
В любви, в надежды времени?

Вершишь свой суд в миру людей,
Без права, всё исправить.
Казнишь  без плах и палачей,
Чтоб миру скорбь добавить.

А вдруг взбунтуется народ,
И свергнет бабу с трона?
Себя владыкой изберёт,
Свои издав законы!

И станет сильным человек,
И в счастье вновь поверит.
В любви прожив свой долгий век,
Что сам себе отмерит.

Король природы и венец,
Всевышнего творение.
Расправит плечи наконец,
Себе даст дозволение.

Ведь нет пределов у любви,
У веры нет посредников.
Коль веришь сердцу,то люби,
Твори себе наследников.

Чтоб не играть опять с судьбой,
Вершить мы будем сами.
На век останемся собой,
Себе мы будем господами.


Рецензии