Зачем подходишь ты?!

Зачем ты, парень, подошёл
И зачем ты вновь подходишь?!
Разошёлся твой волнения шов
И знает она, что ты в переживаниях бродишь.

Зачем ты знак внимания кинул?!
Не ты её кумир
Не твоей удочки спининг
Её внимания рыбку зацепил.

Она стоит в сторонке
И ты стоишь в другой
Может, она та девчонка,
что нарушила твой покой.

И что, что это так
Ты думаешь познакомиться подойти
Но сам понимаешь, ты ей не враг
Но и не друг - как ни крути.

Скучны для неё твои сонеты
Твоя философская дрянь
Ты для неё пацан с приветом
Ты для неё не лев, а лань.

Возможно, она ждёт, но не тебя
А того, кто ей яркий вечер подарит
Возможно, не романтик она
И не умеет жить любя
И дух веселья в её сердце правит.

Но где-то в глубине души
Может, она и не против,
чтобы ты подошёл
Так бери же, попробуй, иди
Даже если твой билет не пройдёт
Хотя знаю: он уже не прошёл.


Рецензии