Молюсь за Вас...

Я всей Душой молюсь за Вас,
Благодаря за встречу Бога
За то, что трудною дорога
Была к тому, что есть сейчас.

Молюсь за Счастие для Вас,
И, повторяя Ваше имя,
Желаю быть необходимым,
Любимым Вами. В этот час

Я тихо Господа молю:
«Спаси и сохрани от бед,
Пусть будет та, кого люблю,
Счастливой много светлых лет».


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.