Жизнь

Что такое жизнь?
Это кучка пепла,на разбитой умершей земле...
Что такое горе?
Это вете, сдувший пепе, и отдавший его в жертву
Черной, умершей заре...
А любовь? Что она значит, когда все вокруг один обман?
И не надо говорить о счастье,
Нет его - оно туман...


Рецензии