Мечта

Кончиками пальцев дотронуться до неба,
Вдохнуть весенний ветер нежный,
И убежать туда где еще не был,
И утонуть в бескрайних снах с надеждой.

Пылать огнем и попытаться измениться,
Очистить душу от былых сомнений,
И каплями морскими на земле пролиться,
И наслаждаться звуками вечерними.

Застыть там где-то высоко, под небом,
И облако пушистое погладить нежно,
Рассыпаться ковром и светом белым,
И в океане утопить печали прежние.

И так вот слиться с тем что так красиво,
Проникшись каждой клеточкой навек,
А жизнь полна мечтою милой...
Что может душу обогреть...


Рецензии