Тропой незнаемой спеша...

Тропой незнаемой спеша,
Живёшь неясною мечтою.
Страданьем полная душа
Уже не может быть пустою.

Цветы из камня не растут.
Не видно звёзд в поклоне низком.
Ищи наполнить пустоту
В душе желанием и смыслом.

28.03.2011 Ростов


Рецензии