Тишина

в полумраке пустых галерей
ищешь зеркало правды и веры.
и сквозь тени прозрачных людей
блики улиц пустынных и серых.

в дымке города-странника бродишь,
озирая глазами тот луч,
что в безумствии эры находишь
среди молчаливых таинственных туч.

пропадаешь в тумане растущем,
обнимающем небо невечное.
с ветром сильным, без оглядки бегущим,
пропадаешь в безмолвьи беспечном.


Рецензии