размышления

Я долго вспоминала, про прошлое свое
Но это все пропало, разбилось как стекло
Вот будущее - мечты несбывшихся надежд
Но это все - хрустально, и все не для невежд.
Невеждам что? Их мечты всегда лишь об одном,
О том, чтоб что-то вызнать, чтоб применить потом.
Но есть еще романтики, они не так пошлы
Они все видят в розовом, счастливом свете лжи...
А ложь - она как чтто-то,которое нас всех
Возводит в мечты дивные, сулит нам всем успех...
А что успех - то первое, что главное для нас
И это деньги, а на них все строится сейчас.
За них мы можем все продать, купить или предать
Они нас учат подло жить, и убивать, и лгать...
Поэтому счастливых нет! И счастья тоже нет...
Мы просто помешались все, все люди и весь свет.
 


Рецензии