И не для нас играют скрипки

«Среди желтеющей травы и зелени дубрав,
Среди безмолвной тишины, с улыбкой на губах.
Но почему-то слышу я, за этою улыбкой
Грустит мелодия одна, поющей где-то скрипки».

06.08.2009

Сегодня год, как написал,
Впервые Вам я эти строки.
Ведь я тогда не представлял,
Что значит быть от Вас далеко.

Живу, не видя, Ваш я взгляд,
Не слыша музыку улыбки.
Наверно, в жизни все не так,
И не для нас играют скрипки.

Под звуки грусти в тишине,
В мелодии поющей скрипки,
Становиться вдруг ясно мне,
Что жизнь не может без ошибки.

06.08.2010


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.