Невозможно

Ты уйдешь,
И это значит,
Уже не вернешься,
Я буду кричать тебе в след,
Но ты не обернешься,
Снова рушиться жизнь,
Без тебя в ней нет смысла,
Ты уйдешь,
Я останусь…
Со своими мыслями,
И через много лет,
Снова вспомню,
Снова буду плакать,
Обвинять себя,
Что не вернула…
Ну и ладно…
И ты может тоже,
Вспомнишь обо мне,
Только будет поздно,
И вернуть все,
Уже невозможно…


Рецензии