Тебя здесь нет

В мире беспечном,
О добром и вечном,
Ночью смотрим красивые сны,
И в потоке из дней бесконечном
Жаль, мгновенья не ценим мы...

Годы скитаний,
Разлук и расстояний,
Я прошел через тысячи бед.
В лабиринте бетонных зданий -
Вот я здесь, но тебя здесь нет...

II.
Мыслей тревожных
И дел неотложных
Нас стянула тугая петля...
От шагов наших неосторожных
Стонет под нами земля...

Годы скитаний,
Разлук и расстояний,
Я прошел через тысячи бед.
В лабиринте бетонных зданий -
Вот я здесь, но тебя здесь нет...

Скоро устану,
Завтра я стану
Чьей-то тенью, но не твоей.
И потуже бинтуя рану
Я бегу от себя и людей.

Годы скитаний,
Разлук и расстояний,
Я прошел через тысячи бед.
В лабиринте бетонных зданий -
Вот я здесь, но тебя здесь нет...


Рецензии