В порыве до чего ж упрямая

В порыве до чего ж упрямая,
И в облике холодной стервы.
Оголив накину рьяно я,
На тетеву стальные нервы.

Струны тонкие до ломкости,
В борьбе с собою за спасение.
На краю бездонной пропасти,
Стою,прося Его прощения.

Лишь страхом одержима,каюся,
И от гнева напряженная.
Только от нетерпения маюся,
Крылья в тройку запряженные.

От себя побег лишь в никуда,
Вернусь назад,когда покаявшись.
Отдав обману лучшие года,
Найду ли правду,лишь намаявшись?

Кто сказал,что только в слабости,
Нежность,доброта,терпение?
Без горечи нам знать ли сладости?
Придет  познавшему прощение!


Рецензии