Февраль

Утро воскресное - метель
Солнце собой запорошила...
Я осторожно, словно зверь,
Иду сквозь снег - в душе уныло...

Почти мгновенно снег меня
Пленил, закутав в кокон белый,
И вдруг не чувствую себя
Я в этой жизни очумелой...

Нет больше города вокруг,
Нет чувств - ни боли нет, ни страсти...
И тишина рождает бунт,
В котором все против ненастья.

И так надеюсь, что уж скоро
Сквозь снег, метель, мороз и лед
Придет тепло, весна -и город
Проснется вдруг и заживет!


Рецензии
лЮБЛЮ ПЕЙЗАЖНО-ФИЛОСОФСКУЮ ЛИРИКУ.

Любовь Маркова   11.07.2011 10:47     Заявить о нарушении