Здесь просто закрыта почта

– Не толпитесь, граждане! – Простите, мне срочно!
– Нехватка конвертов, проходите по очереди, мы новую партию ждём!
…А есть ли на небе почта,
Чтобы отправить весточку с той далёкой планеты, куда улетим потом?..

Как ждут и верят живые – с неба звёздочка скатится ночью,
Птичка в окно постучит!.. Но молча идут облака…
Вы не думайте, что нас нет! Здесь просто закрыта почта,
Закрыта на пару часов – а у вас проходят века…


Рецензии