Каждый...

Каждый, каждый хочет власти!
Ну, хотя б над тараканом,
Ну, хотя бы над собакой,
Ну, хотя бы над женой…

Непременно хочет власти…
Ну, хотя бы над районом,
Над губернией хотя бы,
Ну, хотя бы над страной…

Каждый, каждый хочет власти,
Ну, хотя бы над пространством,
Ну, над временем хотя бы…
Но… не хочет…  НАД СОБОЙ!


Рецензии