Я к Тебе пробираясь сквозь лунные ночи

Я к Тебе пробираясь сквозь лунные ночи,
Сквозь туманы молчанья,
Вечернего Минска огни,
Шаг за шагом, по морю весенних мечтаний,
Прямо в сердце к Тебе, я тихонько иду.
Бури чувств, капли грёз, пусть шумят океаны…
Мне не страшно идти, ведь со мною любовь
Километры  дорог между мной и тобой расставаний
Но ты ближе ко мне чем от юга восток.
Хочешь? Я возьму нам билет по романтики странам
Где влюблённых сливаются вместе сердца,
Где ночами черпают Медведицей малой
воду времени люди планеты Земля.
А ещё, есть на свете цветок алый, алый,
Нет таких во вселенной как Он,
Самый сказочный и небывалый
Но об этом…, об этом потом…


Рецензии
Пишите еще! Ведь сколько должно быть впечатлений по дороге!))))
Творческих успехов Вам.
С уважением,

Татьяна Боженова   05.05.2011 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.