Снился мне белый лес

Снился мне белый лес,
Рядом шел пегий пес,
Мысли как чистый лист,
Солнце в ладонях нес…


Музыка старых лам,
Первый в году мороз,
Все, что осталось нам-
Иней в висках волос.



        28.07.09


Рецензии