колени

мне смысла нет отныне, нет сомненья,
нет боли, страха, нежности, тоски.
взят в наркооборот, зажат в тиски;
причудливо переплелись колени.

и больно и наивно прям донельзя,
и вкривь, и вкось, и стынет кровь; нутро
улиткой развернув, всего добейся
и отпусти, спустив с цепи патрон.

магнитные поля, диффузии подтекстов.
и гладь зеркальная двух выцветших зрачков, —
всё это встало супротив оков
материальных благ и дружеского секса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.