Как от раскаленного креста

  В этот миг души,
   пронзительный до боли.
Я рукой коснулся
   твоего плеча.
И остался след там
   от моей ладони.
Как от раскаленного креста,
   как от раскаленного креста.

Ты не сгоришь,
    а станешь только чище.
Дан знак
    за страдания мои.
Чтоб душа не превратилась
    в черный омут.
Поглощающий зачатие любви,
    поглощающий зачатие любви.

Свет
    и тьма.
Ночь
    без сна.
Сколько
    дней.
Шел я
    к любви своей.

Это знак божественный,
    и дан он свыше.
То святой огонь,
    то святой огонь.
Он, не сжигая,
    очищает душу.
От нечисти любой,
    от нечисти любой.

И под гром с неба,
    раздвигая тучи.
Светлый образ твой
    явился навсегда.
Чтоб указать путь
    к чистоте и вере.
И по нему
    пройдем мы до конца.

Свет
    и тьма.
Ночь
    без сна.
Сколько
    дней.
Шел я
    к любви своей.


Рецензии